Связаться с Нами

Новое в химиотерапии и радиохирургии

В зависимости от состояния пациента, опухоли и прочих признаков назначают, как правило, различного вида облучения, которые комбинируются с различными химическими препаратами. Новым в онкологии особенно в химиотерапии является проведение таргетной химиотерапии - введение препаратов, которые обладают способностью проникать непосредственно к клеткам опухоли.

К тому же новые препараты способны блокировать цитостатический обмен, что приводит к минимальному воздействию на здоровые ткани. Лучше всего комплексное лечение проходить за границей.  

Например, в Израиле при лечении опухолей у женщин широко используют радиометоды.  При таком методе  радиохирургии гамма излучение или рентген  идет концентрированно на определенные участки. Причем излучение может быть произведено на расстоянии, вблизи практически вплотную к коже. Или произведено непосредственно на опухоль путем введения излучаемых зондов.  Благодаря излучению до проведения операции и после, большая часть раковых клеток гибнет.  Вместе с облучением пациентам дают лекарственные препараты. Благодаря современным методам обнаружения рака, проводят малоинвазивные операции которые позволяю сохранить молочную железу практически целой. Но это возможно только  лишь при начальных стадиях онкологии.

При лечении онкологии широко используются метод лучевой терапии, когда на опухоль воздействуют квантами энергии ионизирующим излучением. Раковые клетки чувствительны к такому виду излучения и под воздействием его клетки гибнут и теряют способность делиться.  Мощность и время воздействия подбирается индивидуально к каждому пациенту.

В израильских клиниках к каждому пациенту предусмотрен  индивидуальный подход. Проведение всех анализов и проведением необходимого лечения. В клиниках работают врачи, имеющие многолетний опыт работы и некоторые из них являются авторами уникальных методик. Каждая клиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет вылечить рак практически на всех стадиях, особенно ранних.

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами