Связаться с Нами

Лечение рака кожи в Израиле по индивидульной программе

Одним из самых распространенных онкологических заболеваний, является рак кожи. Болезни подвержены, в основном, представители мужского пола преклонного возраста, злоупотреблявшие солнечными ваннами.

Диагностическое обследование и лечение рака кожи за границей

В последнее время рак кожи все чаще выявляют в более молодом возрасте. Женский пол стал, так же, подвержен болезни, как и мужской. Главными причинами рака считают продолжительное нахождение под прямыми солнечными лучами. Наибольший процент поражений, 75%,  встречается на лице. Базалиома является основным видом рака кожи. Меланома наблюдается намного реже. В группе риска находятся люди со светлой кожей, так как она наименее защищена от солнца.

После определения стадии болезни, начинается лечение меланомы.

Стадии рака кожи:

0 стадия - in situ меланома, на которой происходит повреждение эпителия.

1 стадия - толщина опухоли примерно 1 мм. Кожа видоизменяется. Если изменений поверхности не происходит, то размер опухоли составляет от 1 до 2 мм.

2 стадия - толщина пораженного слоя от 1 до 2 мм. Поверхность кожи изменяется. Если поверхность не видоизменилась, толщина поражения более 3 мм.

3 стадия - раковые клетки распространяются на любой из близко расположенных лимфоузлов. Происходит поражение окружающих тканей.

4 стадия - метастазы проникают в остальные органы, например, легкие. Обычно меланома заражает лимфатические узлы и продолжает расти внутрь, повреждая остальные участки кожи. Иногда, встречаются поражения мозга, костей, и печени. Но, это происходит довольно редко.

Стадии базального рака:

0 стадия - in situ карцинома, стадия, на которой происходит поражение верхнего слоя кожи.

1 стадия - раковая опухоль толщиной  до 2 см.

2 стадия – толщина раковой опухоли превышает 2 см.

3 стадия – клетки рака проникают в мышечные, хрящевые и костные ткани.

4 стадия - метастазы проникают в отдаленные органы.

Лечение рака кожи за границей начинают с подробной диагностики. Пациент должен сдать образец ткани для биопсии. Эта процедура, с помощью которой выявляют наличие онкологического процесса в расположенных поблизости от опухоли лимфатических узлах.

Лечение рака кожи в Израиле

В настоящее время лечение рака кожи в Израиле проводят эффективными  щадящими способами, дабы исключить в дальнейшем наличие шрамов у пациента. Для этого пациенту предоставляется возможность консультации с пластическим хирургом. Кстати, чем раньше пациент начнет лечение рака кожи, тем более вероятно отсутствие шрамов после процедур.

Обычно лечение рака кожи за рубежом проводят при помощи хирургии. Самой используемой методикой является выскабливание раковой опухоли с помощью инструмента, напоминающего заостренную ложку. Во время операции к инструменту подсоединяют низкий ток, для предотвращения кровотечений. Метод Mohs применяют при операциях в труднодоступных участках.

Лечение рака кожи методом замораживания, используют лишь на начальных стадиях онкологического процесса. Заморозка происходит под действием жидкого водорода. Лазер в лечении онкологии кожи применяют для удаления опухолей, находящихся на поверхности. Правда, после данной операции пациенту иногда требуется пересадка кожи.

Лечение меланомы в Израиле может проходить и без использования хирургических методов. Например, радиотерапия эффективно уничтожает раковые клетки, не нанося серьезного вреда окружающим тканям. Часто, облучение служит дополнением к хирургической операции. Облучение практически не оказывает никакого отрицательного эффекта. Так же, широко практикуется применение мазей и кремов с содержанием Fluorouracil, 5FU. Применяется и химиотерапия, курс которой продолжается несколько недель.

 

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами