Связаться с Нами

Современное лечение паховой грыжи в Израиле

Что собой представляет грыжа? Это своеобразный дефект в брюшной стенке, в ее мышечно-апоневротическом слое, при котором под кожей располагаются самые разные органы. Им может быть и мочевой пузырь, и матка, и сальник, и кишечные петли, и другие. Именно тот орган выходит под кожу, рядом с которым развилась грыжа. Если размеры ее велики, то могут быть захвачены несколько органов.

Из всех разновидностей особенно часто наблюдается паховая грыжа. Ее расположение ограничивается одной стороной области паха или обеими его сторонами. Анатомическое расположение делит дефект на прямой и косой. Прямая грыжа базируется в лобковой области, так как там апоневроз более слабый. У паховой складки образуется косая грыжа, она затрагивает канал паха.

Паховая грыжа может быть врожденной, но может иметь и приобретенный характер. Обычно ее появление провоцируют большие физические нагрузки. Если брать во внимание клиническое течение, то грыжи бывают невправимыми и вправимыми. Второй вариант самостоятельно вправляется, оказавшись в горизонтальном положении. Первый вариант сопровождается спайками и поэтому не вправляется.

Важность лечения

Нельзя считать грыжу безобидной проблемой, создающей дискомфорт и дефект во внешнем виде. Врачи всего мира уверены в необходимости проведения на грыже операции. Ведь может произойти ущемление грыжи, а такая ситуация очень опасна для жизни. К ущемлению склонна  любая из грыж, даже самых маленьких. Ущемление может спровоцировать тяжесть, прыжок, бег, кашель, неловкое движение. При ущемлении разные органы выходят под кожу, п лечение паховой грыжиолностью ли, частично ли. Орган сдавливается мышечным кольцом, которое имеется у грыжевого отверстия, отекает, кровообращение в нем нарушается. Операцию следует делать немедленно, иначе развивается гангрена, и орган нужно будет удалять.

Медики утверждают, что лечение паховой грыжи необходимо проводить как можно раньше, в плановом порядке. 

Стоимость

В Израиле у лечения грыжи сложилась отличная репутация, так как практически отсутствуют осложнения и рецидивы. Цена лечения паховой грыжи всегда рассчитывается по индивидуальной схеме, где учитываются различные факторы. Но стоит заметить, что стоимость лечения паховой грыжи в каждом из случаев значительно ниже стоимости в странах Запада.

Лечение

Может кто-то и уверен в том, что скорректировать паховую грыжу совсем не сложно, но он сильно ошибается. Это непростая операция. После оперативного вмешательства часто у детей, стариков, пациентов, имеющих рыхлую брюшную стенку, развиваются рецидивы. Далеко не всегда у хирурга имеется возможность использовать для надежной коррекции грыжи ткани больного, так как они не отличаются нужной прочностью. В клиниках за рубежом используют новейшие методы операций малотравматичного характера. Часто грыжевой эффект закрывается специальными очень прочными материалами из синтетики.

К примеру, лечение паховой грыжи в Израиле отличается высокой надежностью и дает гарантии от возможных рецидивов. Хирургами Израиля проводятся и классические операции, и вмешательства при грыже лапароскопические.

Малая травматичность лапароскопии очень эффективна именно в случае рецидивных грыж, при уже имеющихся в тканях брюшины рубцовых изменений. Травмировать их дополнительно крайне опасно. Манипуляция проводится лапароскопическим зондом. Его через прокол хирург  вводит в брюшную полость. Органы, которые вышли в полость грыжи, вправляются, отверстие подлежит надежной защите. Часто для укрепления используется прочная сетка, изготовленная из биосовместимых веществ.

Если лечение паховой грыжи за границей выполняется по отношению к взрослым, то анестезия применяется спинальная, которая, в отличие от наркоза, не столь вредна, но хорошо обезболивает. Детей оперируют под общим наркозом.

Medical services: 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами